SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!


Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.


Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.


Робин из Шервуда: Информация о сериале


Робин Гуд 2006


История Средних веков


Страноведение


Музыка и кино


Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"


А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

 

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О разделе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В раздел "Эротические хохмы" помещаются смешные сочинительства,
1). Посвященные  приколам на эротическую тему. Например, пародии на слэш, такие, как"Неизлечимые" или "Джедайские издевательства".
2). Содержащие  эпизоды эротического характера - где герои (один или несколько раз) переходят к активной фазе. Например, "Шерифы тоже плачут" или "Два Цезаря и сенаторы".
Администрация форума пришла к выводу, что такие сочинительства следует поместить отдельно, чтобы заранее дать понять читателям о наличии в текстах эротической составляющей. :)
Приятного чтения! ;)

0

2

Отказываюсь понимать - почему это "Милки вэй" в эротику кинули....
:D

0

3

Видимо, для массы. "Два Цезаря" - тоже вроде бы только в одной главе, да и то немножко совсем...  :rolleyes:

0

4

Пояснение.
"Цезари" в эротике не для массы. Они перенесены сюда по просьбе автора, который, можно предполагать, планирует включение "тех самых" сцен в повествование.
"Милки вей", по словам автора, является эротической фантазией.

0

5

Bobby написал(а):

илки вей", по словам автора, является эротической фантазией

Da?
Чегой-то я не совсем понимаю...

0

6

Эротика - это не обязательно про "соски отвердели, тело задрожало, и он ввел в ее естество свою напряженную плоть".  :P
Я считаю "Милки вей" эротической фантазией. Да, там нет описания "активных фаз", но эротические мотивы присутствуют. Вот. Я так вижу, в конце концов.
Женское фанатство, как правило, происходит от эротических фантазий.

0

7

Ни чего не понимаю!  :fie:

0

8

У нас раньше не было эротических рассказов. А потом они появились. И мы решили их в отдельный раздел поместить. Только их мало. Надо еще написать, только мне стыдно. Пусть другие пишут :)

0

9

milka написал(а):

Надо еще написать, только мне стыдно. Пусть другие пишут

ЭТО не ко мне ! ( краснею с макушки до пят ) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

10

Кроме дум про Англию и другие регионы, в этом разделе будут публиковаться произведения, содержащие элементы черного юмора и прочее, что детям и слабонервным читать не рекомендуется.

0

11

Сильно накипело, я решила высказаться в этой теме, потому что она самая подходящая для этого.

На нашем форуме не должно быть так называемой "самоудовлетворяющей литературы". Ну, вы поняли, о чем я, правда? Когда пишется нечто для того, чтоб автор и сам получил физиологическое удовольствие, и читатель определенного толка тоже получил. Такой каки быть не должно, потому что это признак очень плохой недолитературы.
Эротика - это классно! Когда она красивая, когда к месту, и когда не для самоудовлетворения и не для самоцели, а для сюжета и все такое.
Эротические приколы - это классно, потому что весело может быть.
А вот упивание опсанием отвердевших органов - это бяка и не литература. Ну, литература, только определенного жанра. Не тут! И даже не в этом разделе! Потому что вот.
Я такую литературу называю девочковской, даже если ее написал мальчик. Потому что только девочки могут такое писать и наслаждаться. И обычно получается такая дикая муть, что не знаешь, что раньше делать - за голову хвататься или бежать куда-нибудь далеко.
Свои эротические фантазии, конечно, можно описывать, если сильно хочется. Но не для публики. Потому что это нехорошо. Это личные фантазии, и личный опыт путь даже. Ну не пускаем же мы к себе в спальню толпы народа, чтоб показать, как классно и креативно думаем о родной стране!

И еще одно важное замечание. Девочковская литература порой уходит в такие забредальные бредовые дали, что мама не горюй! Даже если писал мальчик!
Вот, бедняка Никитин, который, наверное, беспрерывно икает от наших обсуждений и поминаний его имени. У него эротическая фантазия про колышки и про наливание в тетку вина. Анатомию он не учил, и потому получился полный идиотский бред. 

Или описание отчаянного полового акта, который совершает дядька, пораненный во все места и истекающий кровью. АУ! Так не бывает! Он не сможет. Даже если он терминатор!
Тетки, которые в книшках стонут от подробно описанных множественных оргазмов, могут довести читательниц до развитого комплекса неполноценности. Потому что не всем теткам такое дано.

Еше, говорят, в фильмошедевре Михалкова какой-то помирающий солдатик просит показать ему женскую грудь, которую он так и не успел увидеть. Да, трагично и все такое. Но паренек помирает, граждане! Какие там груди? О чем это вообще? Кто это придумал?
Вот если бы он, идя в атаку подумал, что эх, помру, так и не увидев голую тетку, это по делу. Это очень даже может быть.
   
Золотые правила:  не умеешь -  берись и не знаешь - не пиши для этой темы особенно актуальны.

Я не против описаний любви, я даже очень сильно за! Но прежде чем такое писать, надо сто раз подумать, и лучше намекнуть, чем растекаться жидкостью по клаве.

+3

12

milka написал(а):

На нашем форуме не должно быть так называемой "самоудовлетворяющей литературы".

Ты меня пугаешь. Разве у нас такое было? Или я пропустила.

0

13

Княгиня написал(а):

Разве у нас такое было?

Было частично.  :'( Не такое ярковыраженное, но было.
Так я манифест написала, чтоб вообще не было, чтоб даже мыслей не возникало такое писать!

0