SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!


Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.


Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.


Робин из Шервуда: Информация о сериале


Робин Гуд 2006


История Средних веков


Страноведение


Музыка и кино


Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"


А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

 

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Witches Of The Abbey - История о дружбе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как и обещала про грибочки и поцелуи… :rolleyes:
Надеюсь, вы уже пообедали, и теперь можете послушать историю о полезности лесной пиши :D !

«История о дружбе»,  которая имеет официальное название «Witches of the Abbey».

Три девицы под окном.. ой  :o нет, над котлом. :)  Хотя это из другой сказки.
Короче так. Жили, были три ведьмы, молодые красавицы. И всё у них было хорошо, кроме того, что им было очень скучно жить. :/  Сами понимаете, все  приличные люди в крестовых походах, культурной жизни ни какой, развлечься не с кем.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa1.JPG

Наконец девушки не выдержали и стали думать, что же делать, что бы, не умереть, им таким красивым от тоски окончательно. И вот самая старшая из них, вдруг вспомнила, что есть у неё племянничек, любимый, Робином Гудом зовут. Давно она не видела родственника, мог  бы и навестить тётушку Эллис,  тем более что он теперь знаменитость :D .

И вот решила тетя, раз племянник сам не идёт хоть с помощью магии посмотрит она на подросшего мальчика.
Развели девушки в котле какие-то магические снадобья, из красивых мешочков, и стали смотреть.
Посмотрели на Робина, но как-то не впечатлило, видно вкусы у них другие были, а геройствами их не проймешь :( .
И вот, было ведьмочки, загрустили снова, нахмурив личики, но тут неожиданно попался им на глаза друг его лучший. Высокий, стройный, сильный, к тому же ещё и блондин :D . Что для счастья ещё надо. Запал Малыш Джон в душу девушкам, и решили она либо он будет с ними, либо .. хотя либо они не предполагали.

А тем временем до Робин Гуда дошла волна встревоженных слухов. Говорят Малыш, Джон крушит всё в деревнях, калечит крестьян, отнимает живность. Робин, конечно, забеспокоился, ведь Джона с утра нет в лагере. Собрал Вожак остатки команды и отправился в деревню, поспрашивать народ.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa8.JPG

К ужасу друзей слухи подтверждаются, действительно Джон, и действительно всё крушит. Встретившись с Робин лицом к лицу Джонни нападает на друга. Слегка покалечив Героя, Малыш убегает, оставляя Робина гадать, что случилось.
На помощь ему приходит юноша, который заявляет что, Джон заколдован, ведьмами из близ ледащего аббатства. Но он уже и сам понимает, что Джон одурманен.
Разузнав об аббатстве, Робин вспоминает, что там находиться его тётя, любимая родственница :) , и решает отправиться туда на выручку Друга.  Во избежание одурманивания остальных друзей, было принято решение идти в одиночку.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa14.JPGhttp://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa30.JPG

Добравшись до каменных стен аббатства, Робин пытается проникнуть внутрь. Но это оказывается не простой задачей ведь ведьмы, видят всё в своём волшебном котле, параллельно веселясь с Малышом Джоном :D . Все двери и окна, к которым подходит Робин, оказываются закрытыми, и  даже ловкий Разбойник не может справиться с магией.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa27.JPGhttp://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa6.JPG

Настучавшись в закрытые двери, расстроенный Робин возвращается в Лагерь. Во время  экстренного совещания с заметно уменьшившейся командой, Тука осеняет идея о том, как можно беспрепятственно проникнуть в замок к Ведьмам.
На все вопросы Мэрион и Робина, он лишь достаёт мешочек с грибами, и обещает всё уладить к утру. Встревоженному герою ничего не остается, как отправиться спать.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa14.JPGhttp://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa31.JPG

Шериф  и принц Джон с раннего утра на ногах. По коридорам замка разносятся их радостные возгласы. По Нотингему разошлась ужасная новость Робин Гуд Мертв. Решив воспользоваться ситуацией, Шериф  пытается придумать достоверную историю о том, что это он убил легендарного разбойника. Но, несмотря на всю радость, Принц Джон не верит ему.

В деревнях паника. Множество голосов и криков сливаются в один «Робин Гуд, отравился грибами и умер»

И лишь в Шервуде тишина, все прощаются с Вожаком. Паника в глазах людей, слёзы на глазах у Мэрион.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa32.JPGhttp://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa38.JPG

Собравшись с силами, все принимают решения, что Робин Гуда следует похоронить в Аббатстве его тётки. Отправив туда, посланца с просьбой и печальными известиями, друзья вскоре получают положительный ответ.

Тётушка Эллис, узнавшая о смерти любимого племянника, ещё раньше Принца Джона, быстро смекнула, что, похоронив Легендарного разбойника у себя, сможет получать много денег с приезжающих паломников. Естественно просьба опечаленных друзей, вызвала у неё безумную радость.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa36.JPG
 
Так, кажется, я должна успокоить читателей, пока вы не побежали за лекарствами и бумажными платками =D .

Накануне ранним утром, ещё под покровом темноты, Тук выкладывал свой искусно продуманный план Робину и Мэрион. Подумав, он решил, что только мёртвым Робин сможет беспрепятственно проникнуть в аббатство. Так протянув разбойнику тёмный пахучий отвар, монах велел его выпить, объяснив, что это средство заставит организм Робина впасть в кому. Не буду описывать испуг Мэрион, девушка сказала что только через её труп она даст это пить. Но её можно понять, ведь, несмотря на гарантии Тука о временном эффекте, нельзя быть уверенным. Но невозмутимый герой, мягко отодвинув девушку в сторону, спокойно слушал, и задал лишь один вопрос, как и когда он очнется.  Успокоив, Мэрион, монах спокойно объяснил, что нужно всего лишь противоядие, которое он даст ему в нужный момент.
Робин быстро кивнул, и не смотря на отговоры и слёзы Мэрион, выпил отвар.

Ну, вот теперь, вы успокоились, и я  могу продолжать :P .

Привезя труп разбойника, в аббатство, Мэрион и Тук встречают его расстроенную тётку, ручающуюся  устроить её любимого, но несчастного племянника, так что бы всем было спокойно.

Тук пытается успокоить, убитую горем Мэрион, которая просит, лишь наедине проститься с Робином. Тётка жалеет девушку и, выполняя её просьбу, уходит к подругам.
Оставшись наедине с умершим Робином, девушка понимает, что у неё есть один шанс, который она должна использовать.

И вот он долгожданный момент, все затаили дыхание. :clap:

Мэрион склоняется над телом возлюбленного и целует его, передав, таким образом, ему противоядие.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa42.jpghttp://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa43.jpg(Ах спящий красавиц наш)

Единственный и неповторимый поцелуй! Так ладно, насладились и ладно, у нас высшая цель спасение друга, надеюсь, вы за Грибами и за переживаниями не забыли это?!

Через пол часа наша прелесть открывает глазки :P . Оглядевшись, Воскресший разбойник, отправляется на поиски друга. Но, кажется, ведьмы разгадали уловку племянника, и приготовили ему сюрприз. Перед Робином несколько дверей, где скрываются его страхи. Дёрнув за ручку первой попавшейся двери, он попадает в паутину огромного Паука.
А наш спящий красавец, боится пауков.  :o Но друг в беде, Какие тут могут быть страхи и сомнения. Вступая в драку с мерзким насекомым, Робин выходит победителем.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa51.JPGhttp://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa52.JPG

Но за очередной дверью ждёт самое сложное испытание. Малыш Джон, который не узнаёт друга. Робин отчаянно пытается пробудить сознание друга
- Джон это я Робин, помнишь, Робин Гуд, - взмолившись, теребит великана Лупоглазый.
- Робин Гуд мёртв, - резонно, заявляет Джон
- Весть о моей смерти немного преувеличена, - усмехается разбойник, явно польщенный такой своей популярностью ;) .

В это время Ведьмы отдают Джону приказание убить друга, что он незамедлительно начинает исполнять. Но Робин не сдается, перечисляя все совместные поединки, все трюки которым они учились вместе (Давит на жалость :lol: ). А параллельно, в другое ухо, красавицы ведьмы шепчут околдованному силачу, что они его любят, и ради них он должен обязательно победить.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa56b.jpg

Но кажется удача не на стороне рокового мужчины, и Робин берёт верх  в схватке.
И вот он подносит клинок к шее Малыша Джона, и уже даже размахивается, но неожиданно меч падает на пол.
- Не могу, - Кричит Робин, отступая от соперника, - ты же мой брат. Если хочешь, убивай меня, - снова с глубоким трагизмом на лице, пытается давить на жалость Локсли :cool: .
Занося над головой друга, меч, Джон неожиданно вспоминает всё.
Обняв друга, Джон снова сражается на стороне Робина.

Отправив вновь обретённого друга на встречу с Мэрион и Туком, которые всё это время ждали неподалёку от замка, Робин отправляется прощаться с любимой тётей, прихватив одно из зелий стоящих на полочке.

Тётушку, оказавшуюся в одиночестве, перекосило при виде любимого племянника :) .
- Сестры, где вы, - завопила ведьма.
- Они не слышат вас, - деловито ответил Робин, заботясь о тётиных голосовых связках.
- Что ты сними, сделал, - девичьим голосом проронила Эллис
- То же что будет с вами, тетя, если вы не отдадите все свои деньги бедным – угрожающе потряс бутылочкой племянник.
- О нет, пожалуйста, - взмолилась она,- Но я не знаю ни одного бедного.-
- О, вот там внизу стоит монах тук, отдайте деньги ему, -
- Все деньги, - отозвалась тётя, еле слышно.
- Все, до последнего пени, - улыбнулся бандит, и, спрятав бутылочку за пазуху, добавил, - А это я оставлю себе, на всякий случай.

http://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa62.JPGhttp://www.ldynwaitin.com/naorh/twa/twa60.JPG

Конец!

Видите, оказывается, неприятности сосредоточенны, не только в любимой девушки, но и  лучших друзьях. :D

P.S. Интересно, кто больше радовался смерти Робина: его родная Тётка или Принц Джон.  :/ Я лично затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Отредактировано Vara (2006-02-09 20:37:36)

0

2

Интересно, кто больше радовался смерти Робина: его родная Тётка или Принц Джон

Больше всех радовалась Марион! Ведь только так она могла поцеловать любимого!  :o
Здорово ты описала серию! Вах! Молодец! http://ilmar.ru/smailiki/up.gif

А теперь по ходу дела. :)

Посмотрели на Робина, но как-то не впечатлило, видно вкусы у них другие были, а геройствами их не проймешь

Наверное помняли, что он непробиваемый. А с Джоном можно!
Кстати, мотивы знакомые все-таки прослеживаются! В нашем сериале таких моментов было несколько. Один  в Джоном и всей командой. Робин громко орал, взывая к здравому смыслу, логике, и давя на жалость. Но ничего у него не вышло. А потом и его самого заколдовали. Хи-хи. Но я забегаю вперед.

Что с Туком на фотке? Он уже грибочков нажрался?  :o

Так протянув разбойнику тёмный пахучий отвар, монах велел его выпить, объяснив, что это средство заставит организм Робина впасть в кому

ОГО! "Ромео и Джульетта" отдыхают!   =D

спящий красавиц наш)

=D  =D  =D
Он правда очень мил. И, что самое главное - его можно беспрепятственно целовать!

А наш спящий красавец, боится пауков.   Но друг в беде, Какие тут могут быть страхи и сомнения. Вступая в драку с мерзким насекомым, Робин выходит победителем.

Ой, Роби-Боббин боится пауков! Как же он в лесу живет? ТАм всякие насекомые ползают....
И тетку ограбил! Как есть бандит!  =D  =D  За что и люблю его трепетно и нежно. Вот.

0

3

milka написал(а):

Здорово ты описала серию! Вах! Молодец!

Спасибо. Я стараюсь, что бы вам интереснее было. :rolleyes:

milka написал(а):

Что с Туком на фотке? Он уже грибочков нажрался?  :o

У него она всегда такая! =D

milka написал(а):

Он правда очень мил. И, что самое главное - его можно беспрепятственно целовать!

Мэрион как-то не по полной программе воспользовалась возможностью
Могла бы с большим чувством подойти к процессу! =D

0

4

Шедевральная серия про грибочки! Хернохмуринас проник и сюда. Только вместо Херна Тук. Тукохмуринас! Ну-ну :)
"Ради друга я готов на все! Даже терпеть поцелуи Марион"
"Пауки проклятье робингудов. " (отсюда авторша ГП взяла боязнь пауков)
Околдованный Джон.
А ведьмочки какие!  :)

0