SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!


Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.


Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.


Робин из Шервуда: Информация о сериале


Робин Гуд 2006


История Средних веков


Страноведение


Музыка и кино


Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"


А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

 

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Стеб да стеб кругом » Пародии на женские фэнтезийно-попаданческие романы


Пародии на женские фэнтезийно-попаданческие романы

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Клаус Штертебеккер написал(а):

Законы физики не учены и незыблемы!!!

Ну так все попаданцы такие, только они не признаются, что не учили или забыли. У них ВДРУГ знания появляются. А тут же ЖИЗНЯ настоящая, так что вот так.

Клаус Штертебеккер написал(а):

Но появление мужа радует. Пусть он и недоросток. Хотя... постойте! Он мог дорасти до крылатого верблюда?!

Ой, ой, ой! Это так написано у меня, что выходит, будто муж и есть недоросток и верблюд? Ой нет! Я же не это хотела сказать.  :'(  Короче, заложник, которого она грозиться убить, это тот карликовый верблюд, который у них в замке полы моет с другими мужскими особями. А тот, который в повозке - это такой поворот сюжета типа непредсказуемый.

Клаус Штертебеккер написал(а):

Что же это он ей, мерещится?!

http://sherwood.mybb.ru/uploads/0000/09/8a/192957-2.gif   http://sherwood.mybb.ru/uploads/0000/09/8a/192957-2.gif   
Ну как и всем фанаткам! Он не мерещится, но он и мерещится. Типа она о нем мечтает в своих грезах. Вот.

Клаус Штертебеккер написал(а):

Его, случайно, не Кабачком звать?

АААААААААААААА! НЕТ!!!! Его зовут Самерхальдер. Но это секрет. Не важно, как его зовут. У каждой тетки свои грезы. А Кабачков - в сумеречный салат, там им и место!

0

32

milka написал(а):

У них ВДРУГ знания появляются.

Во! Меня это всегда умиляло. В реальной жизни все эти попаданцы - полные неудачники. А вот ТАМ - круче него (неё) только варёные яйца.  :rofl:

0

33

Oksi написал(а):

В реальной жизни все эти попаданцы - полные неудачники. А вот ТАМ - круче него (неё) только варёные яйца.

Так эскапизм же! Есть только две приличные книги про попаданцев, которые я читала. Это сатира Марка Твена и "Timeline" Крайтона, по которой сняли фильм "В ловушке времени".
Может, есть еще нормальные, но я их не читала.

Светлый герой и повозка без тормозов

Всадники спрыгивали с приземлившихся верблюдов, хватали женщин, горя сладостатстым огнем очей и выкрикивая грубые непристойности. Женщины вели себя по-разному. Очень многие, увидев свою королеву в объятьях главного злодея, последовали ее примеру и отдались врагу. Но были и такие, кто в ужасе, с визгом и криками, пытались бежать, а еще были такие, кто отчаянно сражался с врагом, потому что не видели, что делает их королева. Скалка светилась ярким светом, и этот свет вел отважных женщин в бой. Но у них не было шансов против грубой мужской силы и напора летающий верблюдов.
Сопротивление было сломлено.
Те враги, которые приземлились позже всех, остались без трофейных женщин, и им ничего другого не оставалось, как ринуться на разграбление Ящерстейт. Дело это было трудное, потому что никто не знал, где вход в подземный город. Но все-таки вход нашли по следам бежавших воительниц, и кинулись туда.

Из раскуроченной машины выполз и тут же спрятался у колес мужчина среднего возраста и такой же внешности. Лицо его подергивалось от недавно пережитого ужаса, на лбу краснела яркая царапина, глаза безумно таращились по сторонам. Сидя в укрытии, он немного успокоился, перестал шумно дышать  и вздрагивать, и начал оценивать ситуацию.
А ситуация была самая нехорошая.
Для начала, его довела жена, которую он когда-то даже любил. И, очень может быть, любил бы и дальше, если бы она не вытворяла то, что вытворяла. Он испробовал в общении с ней разные тактики. От жарких споров до ледяного молчания. Он научился язвительно ухмыляться, играть бровями, переводить разговор на другую тему, научился молчать как сфинкс, а потом просто молчать, без затей.
Она всегда все его реакции воспринимала не так, как он хотел, чтоб воспринимала. И всегда скандалила. В конце-концов ему это жутко надоело и он ушел. В разгневанной фурии в старом застиранном халате, с красным от криков лицом он больше не видел свою прекрасную фею, какой она была когда-то. Ничего хорошего впереди он не видел. Мириться не хотелось, потмоу что кому же захочется предлагать мир той, которая тебя ни в грош не ставит? Вот потому мужчины и умирают от сердечных болезней раньше срока, что у них жизнь такая тяжелая. А ему умирать совсем не хотелось, он еще дом не построил. Вот же зараза! От мыслей о доме он всегда грустил и впадал в депрессию, подогретую кризисом среднего возраста. Ну чего он достиг? А ничего! Даже дома нету!
И вот, чтоб больше не грустить и не впадать куда не надо, он ушел в никуда, оставив позади без сожалений всю свою прошлую жизнь.
И долго колесил по ночному городу на своей машине, которую любил нежно и трепетно. Машина, хотя бы, не ругалась и не кормила вчерашним борщом.
Предаваясчь мечтам о прекрасном будущем, он не заметил, как ландшафт изменился и все вообще изменилось, и машина больше не ехала, а летела по воздуху перпендикулярно земле. Короче, они с машиной падали. Но он почему-то не испугался. Что-то изменилось в самом воздухе. Он ощущал себя другим. Сильным, отважным, решительным, молодым и непобедимым.
Машина не упала, а мягко спружинила на что-то. Он заглушил мотор и вышел оглядеться. И обомлел. Увидел ходячих ящериц размером с человека среднего роста.
- Эй, кто такие? - спросил какой-то новый он и двинулся к странным существам.
- Представители Ящерстейт, светлый господин. - Сказал ящер самого высокого роста. - Ждем вас и вашу самоходную повозку уже много лун.
- Хорошо. Для чего?
- Для победы сознательного над бессознательным. 
- Не понял, но нормально. Чего делать надо?
- Повозку мы реквизируем.
- Нет, и не думайте даже! - Он закрыл собой машину. - У нее тормоза отказали.
- Ай-ай-ай, какое несчастье! - Возопил высокий ящер. - Но мы справимся и без повозки. Сколько лет справлялись. В общем, у нас тут все плохо, светлый господин. Женщины много лет назад захватили власть, а теперь власти вообще нет, и нам грозит война с сильными мужчинами, а мы не можем с ними воевать, потому что не можем. Ты наша надежда.
- Уверены?
- Пророчество святое так говорит. - Торжественно промолвил ящер. - Спустится с неба колесница со светлым героем, который всех нас спасет.
- Не хило! Это я - светлый герой? А еще какие пророчества есть?
Ящер замялся, но ответил:
- Еще про королеву со скалкой. Она тоже спустится и спасет. Но мы, те, кто сохранили остатки разума, верим тому пророчеству, где про героя.
- Королева со скалкой? Ерунда! - Весело отмахнулся он. - Где же вы видели королев с таким инструментом? Это неверное пророчество. Ладно, чего делать надо?
- Всего-лишь победить вражескую армию.
- Большую?
- Для светлого героя это не препятствие.
- А, ну да. Куда идти?
Ящер показал куда-то вверх.
Светлый герой влез в машину, завел ее и помчался в указанном направлении, оставив ящера недоумевать и поражаться героизму того, кто отважился ехать на повозке без тормозов.
И вот, приехал на свою голову! Взбесившиеся бабы напали и чуть совсем ни убили! Светлого героя! Да как они посмели? И еще ему среди баб померещилась жена. Он решил, что это уже все, смерть приближается. А теперь, когда вылез и осмотрелся, понял, что не померещилось. Жена его, только сильно помолодевшая, действительно была тут. И ее лапал какой-то дебил с киношкой внешностью! Ах ты ж, чтоб тебя совсем!
С воинственным кличем светлый герой бросился в самую гущу врагов. Благо, они не воевали, а были заняты женщинами. А верблюды без команды мирно паслись и на героя нападать не собирались.
- Убери свои лапы от моей женщины! - Заорал светлый герой, накидываясь на соперника.

+6

34

milka написал(а):

увидев свою королеву в объятьях главного злодея, последовали ее примеру и отдались врагу

А так бы они и не подумали, ага. :)

milka написал(а):

Но у них не было шансов против ... напора летающий верблюдов.

А у кого был бы шанс против напора летающих верблюдов?

milka написал(а):

От мыслей о доме он всегда грустил и впадал в депрессию, подогретую кризисом среднего возраста.

Знакомое дело. :)

milka написал(а):

Но мы, те, кто сохранили остатки разума

Они очень уж самокритичны. Это подозрительно!

milka написал(а):

И ее лапал какой-то дебил с киношкой внешностью!

Ну, знамо дело, если лапает чужую женщину - конечно, дебил!

0

35

Клаус Штертебеккер написал(а):

А у кого был бы шанс против напора летающих верблюдов?

У Дейнерис Таргариен.  :rolleyes:

0

36

milka написал(а):

горя сладостатстным огнем очей

:crazyfun:  Супер!!! 

milka написал(а):

- Пророчество святое так говорит.

:)  Вот-вот, обычный ответ на все вопросы в подобных книженциях и кино.

milka написал(а):

Заорал светлый герой, накидываясь на соперника.

Эх, оборвать на самом интересном месте....Спасибо, очень жду продолжения ! :)

0

37

наталья написал(а):

Эх, оборвать на самом интересном месте....Спасибо, очень жду продолжения !

А это для подогрева интереса!
Сейчас не могу писать дальше, уроков много готовить надо и диктанты проверять, но обещаю продолжение  в самые ближайшие дни.

0

38

milka написал(а):

- Убери свои лапы от моей женщины! - Заорал светлый герой, накидываясь на соперника.

Главный злодей офигел от такого нахальства, и даже женщину отпустил, подняв на Светлого героя злобный взгляд, еще горящий неутоленной страстью.
- Убирайся прочь, погонщик сломанной повозки! Ты обманул мои ожидания, и ты умрешь! - он оставил распаленную королеву, которая только теперь увидела мужа и замерла, пораженная удивлением. Она даже говорить не могла, чего с ней не случалось никогда, настолько удивилась.
- Ты умрешь, недостойный, самой страшной смертью! Ха-ха-ха! - Вещал главный злодей, выпрямившись во весь свой огромный рост. Его локоны трепал жаркий ветер пустыни, прекрасное лицо полыхало гневом, руки легли на рукояти мечей. - Я убью тебя, испепелю, брошу под копыта верблюдов, разорву на части, перееду твоей повозкой!
- У, мерзавец! - Взвыл Светлый герой и бросился на врага с небывалой прытью. Что он хорошо понимал, где-то в глубинах подсознания, что говорить с такими типами лучше меньше, а слушать их вообще не надо.
Главный злодей от неожиданности не успел достать свои мечи, и теперь, сплетясь в недружественных объятьях с врагом, катался по земле, издавая угрожающие звуки. Светлый герой не издавал звуков, он пихал врага ногами, потому что руки были заняты, и пытался боднуть головой.
Королева и наследница взяла себя в руки и встала, поправив пострадавшую одежду. Она смотрела на дерущихся и проникалась уважением к бывшему мужу. И чем дольше смотрела, тем больше проникалась, и тем больше злилась и возмущалась. В ее душе бушевала буря противоречивых чувств. И вот одно из чувств взяло верх над другими. Королева подняла свою скалку и издала призывный боевой клич, который использовала вместо призывного рога.
Те из ее воительниц, кто были ближе, услышали, избавались от особей мужского пола, и пробились к своей королеве.
Битва возобновилась. Враг, лишенный предводителя, который все еще катался по земле, растерялся. Верблюды пикировали в небесах, не решаясь на атаку без приказа. Приказ отдать было некому, поэтому женщины перешли в наступление, ведомые сияющей скалкой.
Откуда-то из-под земли возникло подкрепление в виде звероящеров. Они бросились в битву, щелкая хвостами и изрыгая дым. Королева презрительно фыркнула. Недодраконы какие-то! Но дым распугал пикирующих верблюдов и они улетели за облака.
Победа неумолимо приближалась.
Но вдруг случилось ужасное. Главный злодей одолел Светлого героя и восстал, воздев к небу оба свои меча. Он орал, как берсерк, только прокушенного щита недоставало для полноты картины.
Увидев и услышав его, особи мужского пола воспрянули духом, отбили женскую атаку и перешли в наступление.
Скалка мигала всеми цветами радуги, как будто отчаянно хотела что-то сказать своей владелице, но тщетно. Королеву опять обуяли противоречивые чувства, среди которых возникла материнская жалость к проигравшему мужу. Он же бился за нее! Он ее любит! И проиграл, не пожалел жизни! А эти гады его убили! А она целовалась с главным гадом. И ей нравилось! А мужа жалко!
- Смерть погонщикам верблюдов! - Закричала королева и пошла косить скалкой врагов. Скалка покорно превратилась в меч.
Но женщины все равно проиграли. Все закончилось быстро и жестоко. Главный злодей, торжественно смеясь, шествовал впереди отряда победителей через поле, устланное телами мужчин, женщин и звероящеров.
Верблюды приземлились и спокойно паслись после битвы.

Королева открыла глаза и обнаружила, что находится в темном, сыром, грязном подвале со спертым воздухом, крысами и паутиной, по которой сновали громандные пауки.
В углу, на грязном полу, стонал Светлый герой, ее муж.

+5


Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Стеб да стеб кругом » Пародии на женские фэнтезийно-попаданческие романы