SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!


Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.


Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.


Робин из Шервуда: Информация о сериале


Робин Гуд 2006


История Средних веков


Страноведение


Музыка и кино


Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"


А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

 

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джонни Депп

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

milka написал(а):

И еще были тут рассуждения на тему, как бы Мики сыграл вампира, а я орала НЕЕЕЕТ!

Так он же сыграл :) Правда, типа "положительного" такого, красавца и т.д., но все равно вампира. Но мне и самой этот фильм не очень, тоже не люблю вампиров. На месте главгероини ни за что не стала бы подставляться под вампирские зубы, даже если они принадлежат Майклу :) Это ж вечно придется жить и пить кровь на завтрак, обед и ужин!  :crazyfun: Жуть! Пусть даже никого не убивать, а питаться донорской плазмой. Бееее  :x
"Сумерки" и "Дневники вампира" я, к своему стыду, вообще не смотрела. А "Интервью с вампиром" произвел жуткое впечатление. Особенно жаль было ту девочку-вампиршу, которую Кирстен Данст играет. Лучше бы она умерла, чем вот в такое превратиться.

milka написал(а):

просто вампир вампиру рознь.

Это да. Но как бы ни был хорош вампир, но он же бессмертен, а это вечное одиночество и сплошные потери близких людей среди смертных :( Ничего хорошего. Поэтому мне, честно говоря, ни один фильм на вампирскую тему не нравится. По сути это всегда трагедия :( Да еще с морем крови  :x А "ужастиками" я еще в детстве "переболела" и больше не тянет к этому жанру :) Но фильм Бертона с Деппом и Бонем-Картер посмотрю обязательно! :) Я не знаю, что у них получится, но все же надеюсь, что не третьесортный вампирский ужастик. Может, что-то среднее между "Семейкой Адамс" и "Эдвардом Руки-Ножницы"?.. (судя по первой фотке и гриму Деппа:)) Не знаю. Видела отрывки из старого сериала "Мрачные тени" на ютубе, там этот Барнабас  (которого будет играть Депп) вроде как пытается бороться со своей вампирской сущностью :) http://www.youtube.com/watch?v=YGFTZvTdFkY Так что, наверное, предполагается, что это тоже будет "хороший" вампир :) Который как-то хочет приспособиться к миру нормальных людей?..  :huh: В общем, поживем-увидим :)

+2

182

Lampa написал(а):

Так он же сыграл :) Правда, типа "положительного" такого, красавца и т.д., но все равно вампира.

Я уже точно не помню, говорили ли мы о просто возможности сыграть, или о том, что уже сыграл, и кто-то хочет посмотреть, потому что Мики-вампир это круто. Но мне эта идея вообще не нравится! Вампиры - это зло, нежить, убивцы и пивцы крови. И разводить вокруг них романтику как-то вообще гадко. Ну как можно любить труп? А как труп может любить? Бррр!

Lampa написал(а):

"Сумерки" и "Дневники вампира" я, к своему стыду, вообще не смотрела. А "Интервью с вампиром" произвел жуткое впечатление. Особенно жаль было ту девочку-вампиршу, которую Кирстен Данст играет. Лучше бы она умерла, чем вот в такое превратиться.

От "Интервью" меня долго бросало в дрожь при одном упоминании названия. Жуткая страшная кошмарная бредятина-ужастик. Девочку жалко и вообще всех жалко, и зрителей тоже.
"Сумерки" это кошмар, дочка недолго фанатела, даже книжки прочитала этой дуры Майер. Слава богу, все эти книжки уже подарены другой фанатке на день рождения. А фильмы мы запрещаем эти дома смотреть. У подруг она смотрела. Мне лично хватило первых кадров, чтоб понять, что это смотреть нельзя.
А вот "Дневники" совсем неплохи. Там просто подростковый сериал, усиленный мистикой. С джентльменским набором красавцев-вампиров, но они там не главное, а просто для усилиние впечатления. Сериал об отношениях между людьми. Я его смотрю. Правда, мужчины в семье в два мощных гласа не одобряют, но их право не смотреть. :)

Lampa написал(а):

Может, что-то среднее между "Семейкой Адамс" и "Эдвардом Руки-Ножницы"?..

Ну если так, тогда я тоже посмотрю! :)
А то трагеди непонятых бессмертных трупов задолбали!

0

183

milka написал(а):

А вот "Дневники" совсем неплохи. Там просто подростковый сериал, усиленный мистикой. С джентльменским набором красавцев-вампиров, но они там не главное, а просто для усилиние впечатления. Сериал об отношениях между людьми.

Тогда попробую посмотреть, составлю свое мнение о модном сериале :). Спасибо за наводку! :)

0