SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум

Объявление

Форум Шервуд-таверна приветствует вас!


Здесь собрались люди, которые выросли на сериале "Робин из Шервуда",
которые интересуются историей средневековья, литературой и искусством,
которые не боятся задавать неожиданные вопросы и искать ответы.


Здесь вы найдете сложившееся сообщество с многолетними традициями, массу информации по сериалу "Робин из Шервуда", а также по другим фильмам робингудовской и исторической тематики, статьи и дискуссии по истории и искусству, ну и просто хорошую компанию.


Робин из Шервуда: Информация о сериале


Робин Гуд 2006


История Средних веков


Страноведение


Музыка и кино


Литература

Джордж Мартин, "Песнь Льда и Огня"


А ещё?

Остальные плюшки — после регистрации!

 

При копировании и цитировании материалов форума ссылка на источник обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Литература » "вам и не снилось" Галины Щербаковой>>по которой сняли фильм


"вам и не снилось" Галины Щербаковой>>по которой сняли фильм

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

здесь можно почитать "первоисточник". финал отличается от того, который в фильме...

http://www.erlib.com/Галина_Щербакова/В … снилось/1/

Отредактировано olga_shamrock (2008-07-19 09:05:57)

0

2

"Нескверные цветы". История Ромки и Юли спустя полвека. Какими могли бы быть отношения этих поистине шекспировских героев, встреться они не в пору молодости, а на закате своих дней? Поздняя, последняя любовь - как цветение астры в саду - длится до самыз морозов. Но потом приходит лютый холод, и даже эти нескверные цветы умирают.

Вот такую рекламу книге я прочитала. А потом купила. А потом плевалась. Если читатель в хандре, то до депрессии останется полшага. Настоятельно не рекомендую.

0

3

ну, про депрессию - это ты зря :) у меня один знакомый от хандры и депрессии лечился тем, что слушал Альбинони и "Реквием" Моцарта. и как-то ему помогало...

клэр написал(а):

А потом купила. А потом плевалась

то есть, не читать, да? зря потраченное время?

0

4

Ну как не читать?.. Я считаю, что время потраченное на чтение не бывает выброшенным. Просто именно эта вещь оставляет ужасное чувство пустоты и неправильно прожитой жизни. Когда покупала, думала дам маме и свекрови. Но уж нет. Чтиво позиционируется для людей элегантного возраста, а мне их психическое здоровье дорого.

0

5

А продолжение этой истории читали- Вам и не снилось-2? Это дочь Галины Щербаковой написала как у них там все через 10 или 20 лет сложилось...Мысль главная такая-"все прошло, как с белых яблонь дым..." и ничто не вечно под луной...

0

6

Не, я не читала. Теперь даже и боюсь. Надо взять у Greamreaper уроки мрачняка :P

0

7

Ну там не то, чтобы страшно...Просто написано, что юношеское чувство ушло все погрязло в быте. Роман завел интрижку с Аленой (которая его еще в школе любила) а Юлька точно не помню, но по-моему погрязла вся в домашних проблеммах и уже не до высоких чувств. Вообщем, суровая правда жизни :) .

0

8

анабель написал(а):

Вообщем, суровая правда жизни

Заметила. Про суровую правду жизни читать мало кому нравится. Мы ее и так каждый день наблюдаем, достала. А хочется отвлечься, почитать про что-нибудь какое-нибудь где-нибудь там. Исключение - когда книга написана очень сочным, ярким языком.

0


Вы здесь » SHERWOOD-таверна. Литературно-исторический форум » Литература » "вам и не снилось" Галины Щербаковой>>по которой сняли фильм